Ферма животных

Animal Farm Учебное пособие

Ферма животных была опубликована на пятки Второй мировой войны, в Англии в 1945 году и в Соединенных Штатах в 1946 году Джордж Оруэлл написал книгу во время войны как поучительная басня, чтобы разоблачить всю серьезность опасности , исходящей от сталинизма и тоталитарного правительство. Оруэлл столкнулись с рядом препятствий в получении роман опубликован. Во-первых, он был выдвигая в книгу антисталинской в ​​то время, когда Западная поддержка Советского Союза была еще высока из-за его поддержку в союзников побед против Германии. Во-вторых, Оруэлл еще не было литературной звездой он быстро стал. По этим причинам, животноводческой фермы появились только в конце войны, в том же месяце, что Соединенные Штаты сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Трагически бурные события войны подготовили почву хорошо для вымышленного манифеста Оруэлла против тоталитаризма.

Скотный двор был первым весьма успешным роман Оруэлла (второе существо 1984), и это помогло запустить его из малой известности эссеист в стратосферу нашумевшей художественной литературы. Несмотря на первоначальные нерешительность издателей по отношению к книге, общественность в Британии и Соединенных Штатов встретились его с энтузиазмом. Только в Соединенных Штатах было продано 600000 экземпляров в течение четырех лет. Скотный двор был переведен на многие языки мира, доказывая свою универсальную сферу.

Ферма животных является аллегорией или басня, сказка для взрослых. Оруэлл использует символы животных для того, чтобы привлечь читателя от мира текущих событий в фэнтези-пространстве, где читатель может понять идеи и принципы более решительно. В то же время, Оруэлл персонифицирует животных в традициях аллегория так, что они символизируют реальные исторические фигуры. В своей собственной вселенной, люди могут стать бесчувственным даже ужасные вещи, как обман, жестокое обращение и насилие. Демонстрируя, как эти вещи происходят в аллегорической мире, Оруэлл делает их более четко понимать, в реальном мире. Например, в публичной казни Скотный двор, Оруэлла обнажает вопрос исполнения, имея собаки выдирать горло Воображаемый предателей. В этой сцене, читатель подводится к сосредоточиться не столько на средства исполнения как на животную, зверской реальности самого исполнения.

Ферма животных также является мощным сатира. Оруэлл использует иронию подорвать принципы тоталитаризма, а именно, что сталинизма.

Почти сразу же после опубликования романа, он стал предметом ревизионизма. В одном случае, ЦРУ сделал анимационный фильм версия книги, в которой они устранил заключительную сцену и заменить ее новой революции, в которой животные свержению свиней (см Отличительным версии 1999 фильм для другого изменения завершено). Они распространяли фильм в качестве антикоммунистической пропаганды, которая является ироничным, если учесть собственный порицание романа пропагандиста переписывания истории. Этот пересмотр и другие на протяжении многих лет (будь то в изменении рассказа или его интерпретации) способствовали общему непониманию общественности Оруэлла. Хотя он был стойко антисталинским, он был, конечно, не капиталистическая. На самом деле, он был революционным социалистом. В течение своей жизни, Оруэлл сделал мало, чтобы отвлекать внимание от его перекос публичного образа. Он был человеком противоречий - Луи Менанд называет его "среднего класса интеллектуал, который презирал средний класс и был высокомерен интеллигентов, социалист, чьи злоупотребления социалистами ... был порочным, как любой тори».

Ферма животных является универсально привлекательной для обоих очевидное и тонких сообщений басни. В то время как персонажи аллегории и события в глубоко или специально символическим, рассказчик Оруэлла смягчает некоторые из ударов, включив нежный и не-самоуверенный рассказчика. Третьего лица рассказчик находится за пределами мира животных, поэтому он не связан какой-либо из лжи, лишения, или зверствах из первых рук. Скорее всего, он является тихим наблюдателем.

Кроме того, рассказчик связывает историю с точки зрения других, чем у собак и свиней животных. Таким образом, подход рассказчика к истории напоминает подход Оруэлла к жизни. То есть, так же, как Оруэлл разработал эмпатию для рабочего класса, испытывая жизни рабочего класса из первых рук, рассказ рассказчика основан на опыте тех, кто никогда не совсем инсайдер, но уже не просто посторонний человек. животное перспектива рассказчика, а также его нежелание опин, хорошо согласуется с наивностью персонажей животных.

Одним из примеров безразличного подхода рассказчика к сказке очевидна , когда свиньи используют деньги от Boxer бойни 's , чтобы купить ящик виски. Вместо того, касающиеся этого события в разительном терминах, рассказчик утверждает, беспристрастное, что в день, назначенный для мемориального банкета Боксер, коробка прибывает в дом с последующим громким пением и "слово объезжали, что откуда-то свиней приобрели деньги чтобы купить себе другой случай виски "(126). Сцена также иллюстрирует, как наивны перспектива рассказчика производит суховато иронический эффект.

Вот два примера ироничного юмора в романе. В главе I, рассказчик описывает "Звери Англии" как "перемешивающим мелодии, что-то между« Клементина »и« Ла Кукарача ' "(32). Любой, кто знаком с этими двумя песнями знает, что они являются детские частушки. В главе IX, рассказчик сообщает, что свиньи найти "большую бутылку розового медицины" в аптечке фермерского дома. Они посылают его на Boxer, который смертельно болен. Можно предположить, что лекарство, будучи розовым, является антацид Pepto-Bismol, вряд ли кому-то пригодится на смертном одре. По его осветления аллегорию с ироническим юмором, Оруэлл делает историю более приемлемым, не убирая из своего сообщения.

GradeSaver заплатит $ 15 для ваших литературных эссе
GradeSaver заплатит $ 25 для ваших эссе приложения колледжа
GradeSaver заплатит $ 50 для выпускников школьных сочинений - права, бизнеса и медико-санитарного
GradeSaver заплатит $ 10 за ваш вклад сообщества Примечание
GradeSaver будет платить $ 500 за ваш вклад Ответ Учебное пособие