О мышах и людях

О мышах и людях Учебное пособие

Джон Стейнбек 's О мышах и людях , опубликованный в 1937 году, является одним из самых читаемых романов автора, во многом из - за его повсеместное присутствие в высокой школьной программы. В результате, эта мифическая история двух противоположностей - умный, жилистый Джордж Милтон и лесозаготовительных, мощный Ленни стрелковому - предположила важное место в американском литературном каноне. Роман обманчиво прост - это короткий и прямой вперед написано. Но под этой поверхностью Стейнбек доступным исследует загадочные и преследующие темы, во многом поворотными на поиск комфорта, порядочности и товарищеских отношений в одиноком, жестоком мире.

О мышах и людях был седьмой роман Стейнбека. Хотя он достиг критического и популярный успех с его двух предыдущих романов, Тортилья - Флэт (1935) и в сомнительную битве (1936), мышей и людей был мгновенный успех на другом уровне в целом. Книга была выбрана в качестве выбора клуба книгу-оф-месяца и получил Стейнбек финансовой стабильности и творческого доверия , необходимого для его посадки на его последующем романе, Гроздья гнева (1939), которая по- прежнему рассматривать как лучшую работу в его карьере.

Стейнбек черпал вдохновение для работы из своего опыта живет и работает как "бродяга" - или странствующей батрака - в течение 1920-х годов. В 1937 году в интервью The New York Times, Стейнбек сказал , что характер Ленни был основан на умственно нарушенного человека , которого он встретил в его поездках , который был склонен к эпизодам неконтролируемой ярости. Центральным вопросом о том, где и каким образом такой человек мог бы вписаться в общество сводит действие мышей и людей, а остальные персонажи в книге разрабатываются в основном с точки зрения их отношения к этому загадочному центральной фигурой.

роман Стейнбека не в строгом смысле этого слова, роман; это лучше описать как новелизированной игры. Работа легко делится на три действия двух сцен в каждой, с каждой главе, содержащей сцену. Эти главы все имеют место в фиксированных местах. Глава первая происходит, помимо краткой прогулки на самом открытии, на поляне у реки Салинас; Главы Два и три происходят в двухъярусной доме на ранчо, где Ленни и Джорджа нашли работу; Глава четвертая происходит в четверти Крукс , черный стабильной затраченных; Глава пятая имеет место в амбаре; Глава шестая и возвращает нас к поляне у реки. Во всех случаях, введение и описание символов в значительной степени происходит в диалоге, а не в пояснительный прозе. За редкими исключениями, рассказчик Стейнбека весьма ненавязчиво. Он пишет в комбинации постановщиков направлений и диалога - другими словами, О мышах и людях очень похожа на игру. Стейнбек критик Сьюзан Shillinglaw описывает работу в качестве экспериментальной "плей-новелле, предназначенный, чтобы быть как новелла и сценарий для игры."

Эта игра, как структура позволила работа, которая будет быстро адаптировались к сцене, с первым производством, установленный на Бродвее в 1937 году, год издания романа. Это производство было весьма успешным, и был направлен знаменитый драматург Джордж С. Кауфман. Игра была возрождена в 1974 году Джеймс Эрл Джонс в роли Ленни. О мышах и людях также часто адаптирована в кино - сначала в 1939 году в постановке режиссера Льюиса Milestone (которые регулярно и умело направленной адаптации литературных произведений, в том числе все спокойно на Западном фронте (1930)), с Lon Чани, младший и Ленни и Burgess Меридет, как Джордж. Совсем недавно роман был адаптирован в 1992 году, с Гэри Синиз играет Джордж и Джон Малкович в роли Ленни. Эта версия была хорошо принята критиками и регулярно дополняет средней школы английского подразделения класса по роману.

Купить Учебное пособие Cite эту страницу
GradeSaver заплатит $ 15 для ваших литературных эссе
GradeSaver заплатит $ 25 для ваших эссе приложения колледжа
GradeSaver заплатит $ 50 для выпускников школьных сочинений - права, бизнеса и медико-санитарного
GradeSaver заплатит $ 10 за ваш вклад сообщества Примечание
GradeSaver будет платить $ 500 за ваш вклад Ответ Учебное пособие