Воровка книг

Книга Вор Учебное пособие

Зузак начал свою карьеру как успешный писатель молодых взрослых фантастики, но и для своего пятого романа, Зузак намеревался связать опыт своих родителей , которые растут во время Второй мировой войны для взрослой аудитории. Зузак сказал , что большая часть вдохновения для The Book Thief пришел из рассказов его родители говорят ему , когда он был ребенком.

Отец Зузак, в маляр, был австрийский, который провел войну в Вене, который в 1945 году был осажден и захвачен советской Красной Армии. Мать Зузак был немец, который вырос в Мюнхене, где она стала свидетелем первых рук как интенсивные бомбардировки этого города самолетами союзников и деградацией евреев во время Холокоста. Влияния его матери, Зузак сказал:

"Две истории моя мама рассказывала на меня много. Первый был о Мюнхен бомбили, и как небо было в огне, как все было красным. Второе было о чем-то она видела ...

Однажды раздался страшный шум, исходящий от главной улицы города, и когда она побежала, чтобы увидеть его, она увидела, что еврейский народ были маршировали в Дахау, концлагерь. На задней линии, там был старик, полностью истощенный, кто не мог идти в ногу. Когда подросток увидел это, он побежал внутрь и принес человеку кусок хлеба. Человек упал на колени и поцеловал щиколотки мальчика и поблагодарил его. , , Вскоре солдат заметил и подошел. Он вырвал хлеб из рук человека и взбитыми его принимать. Потом он преследовал мальчика и взбитыми его за предоставленную ему хлеб в первую очередь. В какой -то момент была большая доброта и большая жестокость, и я видел его как идеальный рассказ о том , как люди. "( Http://www.randomhouse.com/features/markuszusak/author.html )

И бомбардировки Мюнхена и Холокоста, по выражению матери Зузак, в рисунок сильно в книге Thief. Например, смерть акцент 's на цветах , как способ избежать трагедии контрастирует с ужасающей и неизбежном покраснение в поджоге города. Точно так же, сцена евреев, прошли маршем по городу только с особой акт доброты, предлагаемой им является поворотным моментом в книге вором, тот, который заключает в капсулу центральную напряженность романа между человеческой доброты и человеческой жестокости.

Книга Вор также роман о силе слов. Адольф Гитлер и его нацистская партия пришла к власти в немалой степени за счет одной лишь силой слова, выступил с помощью насильственных выступлений, пропаганды и семенных книги Гитлера Mein Kampf. Гитлер осудил евреев, коммунистов и влияние недавних врагов подобно Франции, как он передал послание национализма, арийское расовое превосходство, и обещание, что он будет переделать Германию в мировую державу, которая будет доминировать в Европе в пользу немецкого люди. В разгар Великой депрессии во всем мире, когда немецкая экономика лежала в руинах после того, как народ пострадал неловкое поражения в Первой мировой войне, послание Гитлера была убедительной - и опасно. После прихода к власти, Гитлер проводил политику быстрой милитаризации и систематического истребления тех, нацисты считают социальные коммунисты: нежелательные, гомосексуалисты, инвалиды, цыгане, поляки, советские, противники нацистского режима, и евреев. Гитлер приказал, что эти люди будут отправлены в лагеря смерти и убили, и он использовал немецкую государственную машину - от тайной полиции, искавших скрытых евреев, к проводникам, ведших поезда, к охранникам, наблюдавший концентрационные лагеря - в достижения этой цели.

В 1930-х и 1940-х годах, немецкий народ не обязательно намерены убивать миллионы евреев и других. Тем не менее, явная убедительность Гитлера, вместе со своим полным контролем полиции и средств массовой информации Германии, заставил немцев средние идти вместе с Холокостом. Книга Вор подчеркивает как опасность слов и их потенциальной искупительную ценность. В день рождения Гитлера, Лизель Meminger бросает вызов нацистам и крадет тлеющий книгу из публичного сожжения запрещенной литературы. Ее подруга, еврейский беженец Макс Ванденбург , скрывает карту и ключ к безопасный дом в копию Mein Kampf. Позже, Макс вырывает страницы из книги, омывает их белой краской, и опирается на них историю, которая полностью отличается от вирулентных материала анти-еврей, что Гитлер изначально написал. Книга Вор показывает, что так же, как слова могут побудить людей совершать чудовищные зверства, слова могут противодействовать этому подлость. Слова могут подделать замечательную дружбу между скрытым евреем и немецкой девушки слова могут бросить вызов нацистам, когда гитлеровская пропаганда стирается, и красота и доброта высаживают на своих страницах.

Книга Вор был опубликован в 2006 году в родной Австралии Зузак как произведение взрослых фантастики, но был продан как молодой взрослый роман американского издателя Кнопф. За несколько лет после его первой публикации, более миллиона экземпляров книги Вор было продано. В 2007 году роман получил выбор Michael L. Принтц честь, цитата дается для литературного мастерства в молодых взрослых литературе.

GradeSaver заплатит $ 15 для ваших литературных эссе
GradeSaver заплатит $ 25 для ваших эссе приложения колледжа
GradeSaver заплатит $ 50 для выпускников школьных сочинений - права, бизнеса и медико-санитарного
GradeSaver заплатит $ 10 за ваш вклад сообщества Примечание
GradeSaver будет платить $ 500 за ваш вклад Ответ Учебное пособие